СТЕКЛЯННЫЕ КОЗЫРЬКИ НАД ДВЕРЬМИ, РИГА

Стеклянные козырьки — это архитектурные элементы, которые размещаются в виде навесов на стенах зданий, т.е. консольно выступают наружу от дверей и окон. Их цель — обеспечить защиту от непогоды как оконных рам, так и людей, находящихся у входа в здание.

Использование такого материала как стекло, для строительства навесов позволяет оказывать минимальное воздействие на структуру здания и сохранять высокую степень освещенности.

СТЕКЛЯННЫЕ КОЗЫРЬКИ НАД ДВЕРЬМИ

Стеклянные козырьки, установленные над входом в частный дом, многоквартирный дом, офис или предприятие, выполняют как декоративную, так и защитную функцию. Они долговечны и элегантны, а территория, покрытая навесом, остается хорошо освещенной.

Стеклянный навес может быть выполнен в различных дизайнах и размерах и становится настоящим элементом архитектурного сооружения, дополняющим и оформляющим здание. Балконы и наружные лестницы также могут быть защищены стеклянным навесом: в зависимости от ситуации наша компания разрабатывает индивидуальный стеклянный козырёк и наиболее подходящие опоры. Со стальными или железными опорами, со стяжными шпильками или без них.

Навес — это строительный элемент, который увеличивает жилое пространство дома или здания, так как обеспечивает укрытие открытого пространства. Он считается стационарным сооружением и поэтому требует разработки структурного проекта, специальных проверок и ряда разрешений.

По сути, он имеет форму жесткой конструкции с колоннами и рамой, открытой как минимум с двух сторон. Как правило, он устанавливается на наружных стенах жилых помещений стационарным способом. В настоящее время также можно построить открывающиеся навесы, которые имеют алюминиевую или железную конструкцию и покрыты панелями, часто из стекла. В результате получаются аккуратные и изысканные конструкции.

Существуют различные типы навесов, которые отличаются способом их установки, а также типом материала. Исключительно элегантными и функциональными являются изделия из стекла: универсальный материал с неподвластной времени привлекательностью.

Наиболее интересной особенностью является его прозрачность, так как он пропускает естественный свет, благоприятствуя видению различных элементов без цветовых дефектов, возникающих при использовании искусственного освещения. Кроме того, стекло, если оно правильно обработано, может быть чрезвычайно устойчивым к атмосферным агентам, температурным колебаниям и даже ударам. Это материал, который не поддается легкому износу и не подвержен изменению или расширению.

Кроме того, существуют стекла (поглощающие, отражающие, селективные), позволяющие контролировать солнечное излучение, которое может быть чрезвычайно раздражающим. Закаленное стекло, которое в 5 раз прочнее обычного стекла, часто используется для навесов. Однако в случае повреждения оно рассыпается на множество мелких тупых осколков, что снижает риск порезов и травм.

Стекло часто сочетается с другими материалами, такими как алюминий, дерево, железо или сталь, поскольку этот материал адаптируется к любым пространствам и стилям. На самом деле, он никогда не теряет своей элегантности и утонченности и способен дарить прекрасные эмоции.

Наша компания производит и устанавливает высококачественные стеклянные козырьки для защиты входов в общественные и частные здания, а также садов и балконов. Мы способны полностью удовлетворить потребности  и пожелания наших клиентов.

  • гарантировать максимальную выгоду для клиентов, предлагая качественную продукцию, рассчитанную на длительный срок службы;
  • уделять особое внимание инновациям, используя самые современные технологии;
  • предоставить команду опытных специалистов, способных обеспечить качественную техническую консультацию;
  • обеспечить быструю и надежную помощь;
  • предложить индивидуальные решения для удовлетворения конкретных потребностей.

Поскольку это универсальный материал, устойчивый к деформации и разрушению. Он прочен и непроницаем для газов, жидкостей и паров. Он отличается легкостью и практически не деформируется.

В то же время стекло прозрачно, пропускает свет и тем самым делает пространство у входа светлым. Но вы также можете выбрать матовое или цветное стекло, в зависимости от вашего вкуса и стиля.

Стеклянные козырьки могут быть эстетично интегрированы в любое дизайнерское решение и должны быть удобными и простыми в использовании, всегда помня о таких важных факторах, как долговечность и обслуживание с течением времени.

Идеально подходящие для оформления входных зон домов, для использования в качестве солнцезащитных конструкций, а также для эффективного оформления окон. Cтеклянные козырьки обеспечивают защиту, благодаря анодированным профилям и ламинированному закаленному стеклу, доступному в различных вариантах: нейтральном, прозрачном, цветном и матовом.

Отличная прочность в сочетании с исключительной безопасностью материала, благодаря защитной пленке внутри стекла, обеспечивает оптимальную долговечность изделия и низкую стоимость обслуживания.

Козырьки доступны в классических, округлых вариантах с более заметными профилями для стен, и в современных, с невидимыми профилями и четким, строгим дизайном.

Козырьки доступны в различных материалах, исполнениях и моделях. Наши специалисты будут сопровождать вас на каждом этапе выбора стеклянного козырька, чтобы гарантировать вам наиболее подходящий вариант, соответствующий вашим потребностям, ожиданиям и бюджету.

Функциональность, пространство и эстетика — вот ключевые моменты, на которые опирается наша компания при проектировании и разработке навесных крыш, адаптируя решение к любым вашим потребностям.

Высокий уровень компетентности и профессионализма, инвестиции в инновации и технологии характеризуют нашу команду квалифицированных специалистов, способных оказать поддержку клиенту в выборе стеклянных козырьков.

Стеклянные входные козырьки и навесы выпускаются различных размеров и конструкций. Они могут украсить ваш вход, защитить наружную лестницу, создать навес для входных ворот или террасы.

Вы можете выбирать из различных стилей и моделей стеклянных навесов:

  • Прямые навесы
  • Изогнутые навесы
  • Навесы только из стекла с соединительными штангами

Типы стеклянных навесов

Стеклянные навесы могут быть изготовлены из различных типов материалов, в зависимости от типа используемого крепления.

В частности, различают:

  • козырьки из стекла и дерева: они предполагают использование стекла в сочетании с деревянной крепежной конструкцией. Присутствие дерева напоминает о простом стиле, максимально естественном; именно поэтому навесы из дерева и стекла больше отвечают более традиционному и, следовательно, более классическому вкусу;
  • козырьки из стекла и металла: утонченные металлические конструкции полностью охватывают стекло и могут иметь индивидуальные орнаменты для придания уникального стиля;
  • козырьки из стекла и стали: этот тип элементов больше соответствует актуальному архитектурному стилю, поскольку использование стали позволяет создать более значительный и, следовательно, более современный дизайн. Благодаря этим характеристикам стальные и стеклянные навесы широко используются в более современных зданиях;
  • подвесные козырьки: стеклянные козырьки также могут быть изготовлены из высокоэффективных профилей с современными, четкими линиями, которые обеспечивают легкость и создают иллюзию, что стекло подвешено.

Выбор краски

Не всегда просто выбрать желаемый цвет козырька. Необходимо также проверить, как долго краска будет сохранять свой блеск и цвет. И это в немалой степени влияет на цену: одно дело — выбрать краску с десятилетним сроком службы, совсем другое — с сроком службы в несколько месяцев.

Выбор механизма нанесения

После выбора краски необходимо правильно подобрать метод ее нанесения и наиболее подходящую антикоррозийную систему. Стеклянный козырёк, установленный в городе, не испытывает таких климатических и природных нагрузок, как тот, что установлен в промышленной зоне, не говоря уже о прибрежной.

Производство и монтаж

Чтобы получить отличный козырёк для входа, необходимо, чтобы вся последовательность производства и монтажа работала согласованно.