УСТАНОВКА ЗАБОРОВ ИЗ МЕТАЛЛА, РИГА

Наше производство заборов из металла охватывает очень широкий спектр типов и стилей: современные, с ультрасовременным дизайном, но также простые и недорогие, витиеватые и изысканные.

Каждая модель может быть изготовлена в различных размерах, с различной отделкой, полностью адаптируясь к требованиям заказчика и удовлетворяя их на 100%: оцинкованные ограждения, оцинкованные и покрытые гальванической краской.

УСТАНОВКА ЗАБОРОВ

Забор может ограждать весь дом или только сад. Можно чередовать разные модели ограждений, например, одну для придомовой территории, а другую для садовой. С другой стороны, когда требуется эстетическая непрерывность, следует придерживаться образца ворот.

Прочные металлические ограждения

Наша компания предлагает высококачественные заборы из металла, соблюдая все этапы производственного процесса вручную. Материал не деформируется и обладает высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям, единственный враг — ржавчина. Гальванизация — это процесс, в ходе которого на металлический предмет наносится цинковое покрытие для защиты его от коррозии. С другой стороны, благодаря специальной обработке, металл можно окрашивать напрямую, даже не прибегая к зачистке и удалению остатков ржавчины.

Эти средства предотвращают появление ржавчины и придают ограждению безупречный внешний вид в любое время. В большинстве случаев металлические ограждения оставляют в естественном цвете или окрашивают для создания приятного эффекта.

Мастерство изготовления кованого забора

Металл можно ковать в любую форму, и в большинстве случаев мы видим ограды, сделанные из прутьев или копий. Забор всегда опирается на основание, которое служит опорой, в большинстве случаев это небольшая стена, в которую забор прочно закреплен. Крепление ограждения должно осуществляться специализированной компанией, которая также проведет его проверку, т.к. кованые заборы имеют большой вес.

Забор из металла должен быть достаточно устойчивым, чтобы выдерживать любые погодные условия и оставаться целым. В случае повреждения в результате удара необходимо будет отремонтировать только пострадавшую часть. Наша компания реализует индивидуальные проекты в соответствии с пожеланиями и дизайном заказчика, придавая кованому металлу желаемую форму. Изделия, заказанные в нашей компании  придадут вашему дому неповторимый оттенок индивидуальности.

Ассортимент стандартных фирменных ограждений отличается таким же качеством и вниманием к деталям, как и ручная работа на заказ.

Единственным отличием является высоко оптимизированный рабочий процесс для экономии времени и использование готовых шаблонов и рекомендаций.

Этот процесс позволяет получить исключительный продукт, во всех отношениях равный индивидуальному производству, но по гораздо более низкой цене.

К каждой кованой ограде прилагаются соответствующие фотографии и технические характеристики, чтобы можно было запросить подробную и индивидуальную смету.

Все модели ограждений могут быть согласованы с нашими специалистами.

Функция забора из металла

Забор из металла играет важную роль в отделении частного пространства от всего окружающего. Его основная задача — обеспечить защиту от злоумышленников, но он также является элементом, имеющим большую эстетическую ценность. Когда мы смотрим на дом со стороны, первое, что мы видим — это забор. Наша компания гарантирует производство высококачественных металлических ограждений с характеристиками, которые делают их идеально интегрированными в ваше уличное пространство.

Заборы из металла чаще всего используются для ограждения периметра жилого дома, сада, парка.

Кованный забор обладает следующими характеристиками:

Воспламеняемость: железо — самый прочный из всех металлов, оно не загорается и сохраняет свою форму даже под непрерывным источником тепла, температура плавления этого материала достигается при 1536°C.

Механическая прочность: Железо обладает замечательными механическими свойствами. Это металл, который очень устойчив к воздействию сжатия и вытягивания, ведь для его разрушения необходимо приложить силу в несколько тысяч килограммов.

Пластичность: железо — вязкий материал. Его можно уменьшить до меньшего размера, начиная с большего, но его характеристики остаются неизменными, меняется только размер материала после завершения процесса обработки.

Легкоплавкость: железо считается умеренно податливым материалом, фактически его можно уменьшить до довольно тонких листов.

Вес: железо — очень тяжелый материал, эта характеристика делает его незаменимым при создании стационарных конструкций, таких как ворота и заборы, которые способны противостоять атмосферным воздействиям, таким как сильный ветер и воздействия значительной силы.

Подбор забора к кованым воротам

Кованый забор обычно приобретается вместе с воротами. Ворота и забор изготавливаются по одному и тому же проекту.

Металл обрабатывается специальными антикоррозийными веществами. Наша компания предлагает вам ограждения из оцинкованного металла. Оцинковка — это процесс, в ходе которого на металлическое изделие наносится цинковое покрытие для защиты его от коррозии, уменьшая и вытесняя проблему ржавчины с течением времени. Очевидно, что даже если железный забор обработан антикоррозийными веществами или оцинкован, он требует ухода, чтобы сохранить свой внешний вид в течение долгого времени.

Кованая ограда

Наша компания производит кованые ограждения, обрабатывая металл вручную. Вместе с нашими высококвалифицированными специалистами заказчик может выбрать форму, которая будет придана ограждению. Самые простые формируются из ряда металлических стержней, в то время как наиболее сложные могут представлять практически бесконечную серию узоров.

Наша компания сможет создать для вас абсолютно оригинальное художественное изделие.

Алюминий — это очень прочный и устойчивый материал, настолько, что он не требует периодического ухода, как это, наоборот, необходимо при использовании дерева или железа для конструкций такого же типа. Кроме того, эта характеристика делает его очень устойчивым к воздействию внешних факторов. Именно поэтому алюминиевые перила и ограждения являются одними из наиболее рекомендуемых, как и алюминиевые окна.

Преимущества

— Отсутствие окисления

В отличие от многих других материалов, подверженных воздействию внешних факторов, алюминий не имеет проблем с окислением. Это является основным преимуществом при выборе алюминия для перил или ограждений, так как позволяет избежать проблем с воздействием влаги, атмосферных воздействий и т.д. с течением времени. Окисление, по сути, является следствием, которое может нарушить устойчивость таких элементов, как заборы и перила.

— Эстетичный материал

Алюминий также является хорошим решением с эстетической точки зрения, поскольку это очень универсальный материал, с имитацией других материалов (дерево, сталь). Это означает, что алюминий можно адаптировать к любому типу обстановки и удовлетворить самые разнообразные потребности.

Кроме того, алюминиевая конструкция может быть окрашена: при окрашивании необходимо обращать внимание на тип алюминия — окрашенный или анодированный.

— Сочетание с другими материалами

Алюминий можно сочетать с другими материалами, такими как стекло или дерево, особенно для внутренних перил, что придает помещениям элегантный и минималистичный вид.

— Анодированный, кованый и оцинкованный

Преимущества, которые дает алюминий, также зависят от возможности выбора между тремя различными видами обработки для получения различных технических и эстетических характеристик. Например, анодированный алюминий обладает гораздо большей структурной прочностью, поскольку он проходит химическую обработку анодированием, в результате которой покрывается оксидным налетом.

Оцинкованные модели, с другой стороны, покрыты слоем цинка, что делает их более устойчивыми к атмосферным воздействиям. Кованый алюминий, с другой стороны, предлагает функциональное и стратегическое сочетание твердости и долговечности, благодаря обработке методом горячей штамповки, и эстетической привлекательности.

Стальные ограждения могут быть:

  • в виде проволочной сетки;
  • в виде цепей или канатов;
  • модульные с перекладинами или планками;
  • модульные с защитными листами/панелями от солнца.

Сталь, используемая для изготовления этих ограждений, может иметь различные характеристики в зависимости от условий эксплуатации. В умеренно влажной среде или при возможности периодического обслуживания можно использовать ограждения из оцинкованной стали.

Для больших ограждений, которые гораздо сложнее поддерживать в надлежащем состоянии, обычно предпочитают нержавеющую сталь. Кортеновская сталь, как и медь, обладает свойством образовывать поверхностную оксидную пленку, которая естественным образом защищает ее от коррозии. Она не подходит для использования на морском побережье или в среде, богатой хлоридами, которые препятствуют образованию этой защитной пленки.

В жилом секторе сталь часто комбинируют с другими материалами, такими как стекло или дерево, чтобы получить прочные и эстетически привлекательные ограждения.

Характеристики, которые делают кортеновскую сталь уникальной — это высокая устойчивость к коррозии и столь же высокая механическая прочность. Заборы из кортеновской стали во много раз прочнее обычной углеродистой стали и просты в