УСТАНОВКА ПЕНЕЛЬНЫХ ЗАБОРОВ 3D, РИГА

Панельные заборы – это универсальное решение, которое можно использовать как в промышленных, так и в жилых зонах. Панельные заборы 3D предназначены в первую очередь для профессионального ограждения: коммерческих и промышленных зданий, дорог, аэропортов, железных дорог, автомагистралей и портов.

А также сетчатые панели устанавливаются вокруг частных домов, парков, садов, общественных зданий, скверов, заводов или различных типов складов.

УСТАНОВКА ПЕНЕЛЬНЫХ ЗАБОРОВ

Панели относятся к группе 3D-панелей. Характерной особенностью этой группы изделий являются планки. Планки придают панелям жесткость. Количество планок зависит от высоты панели.

Панельные заборы — это системные решения, обеспечивающие полноценную защиту территории. В предложении, предназначенном для частных и промышленных объектов, представлены современные панельные заборы 3D. Их характерными чертами являются надежность, качество и прочность, не говоря уже об элегантности и стиле. Комплексное предложение нашей компании является отличным дополнением при ограждении объекта, для которого важна безопасность и внешний вид. Воспользуйтесь полным предложением и создайте свой собственный дизайн.

Панели производятся методом сварки из необработанной проволоки, затем оцинковываются горячим способом или оцинковываются и покрываются порошковой краской. Панель, изготовленная по этой технологии, дает прежде всего прочные сварные швы и исключает возможную коррозию.

Панели могут быть установлены на столбах с помощью различных монтажных принадлежностей, имеющихся в нашем предложении. Панели могут быть установлены как на ровной, так и на наклонной поверхности, непосредственно над землей или с помощью бетонного настила. Столбы могут быть установлены непосредственно в землю или на бетонную стену с помощью монтажных пластин.

Панельные сетки свариваются точечной сваркой из отдельных стальных прутьев. Панели могут быть отделаны с одного конца удлиненной проволокой длиной 30 [мм], расположенной в нижней или верхней части ограждения.

Панельные заборы 3D свариваются из необработанной проволоки. Сетчатые панели могут быть защищены горячим цинкованием или гальваническим цинкованием и покрыты защитным слоем с использованием синтетического материала. Сочетая в системе DUPLEX характеристики оцинкованного и полимерного покрытия, можно значительно продлить срок службы забора.

На панели с покрытием предоставляется 10-летняя антикоррозийная гарантия.

Наша компания предлагает клиентам полный комплект в виде комплексной системы, включающей панели ограждения, столбы и ворота.

Полный комплект системы состоит из панелей различной высоты в сочетании с различными моделями стоек, каждая из которых имеет соответствующие крепежные аксессуары. Все типы поставляются с соответствующими аксессуарами и полным ассортиментом раздвижных и распашных ворот.

— Устойчивы к появлению коррозии

Панельные сетки подвергаются тщательным техническим испытаниям в заводской условиях, где проверяется их устойчивость к коррозии. В результате таких испытанний мы получаем высококачественный продукт.

— Прочность и стойкость к деформации при нагрузках: сварные панели шириной 2,5 м обеспечивают более высокий уровень жесткости. Могут быть высотой от 630 мм до 2430 мм. Однако в зависимости от пожеланий клиента, панельные заборы 3D можно изготовить по индивидуальному заказу. Панель изготовлена из проволоки, сваренной методом электросварки, с прямоугольными ячейками и горизонтальными ребрами, которые гарантируют высокий уровень жесткости.

— Неограниченные возможности выбора цвета: порошковое покрытие панелей позволяет выбрать широкую цветовую гамму в соответствии с вашим дизайном и палитрой цветов RAL.

— Система затенения: панели можно комбинировать с системой затенения из ПВХ для обеспечения конфиденциальности и дополнительной безопасности.

— Отличная светопроницаемость, т.к. сетка не создаёт тени.

— Широкий ассортимент толщины (1,2-5мм), длины, размера ячеек. Панель ограждения изготавливается из высококачественной низкоуглеродистой стальной проволоки, поверхность обрабатывается электростатическим полиэфирным порошковым покрытием для оцинкованных материалов, затем крепится к столбу с помощью соответствующих зажимов. Благодаря своей простой структуре, легкости установки и привлекательному внешнему виду, все больше и больше клиентов рассматривают ограждения из сварной сетки в качестве наиболее предпочтительного защитного ограждения.

— Привлекательный внешний вид. Благодаря правильному складыванию создается уникальный эстетический эффект данного продукта, а поверхность окрашивается в широкой цветовой гамме, самыми популярными цветами являются белый, зеленый, чёрный и антрацит. Сочетание различных цветов столбов и сетки выглядит еще более привлекательно. В большинстве таких изделий используется столбик с основанием, а установка производится только с помощью крепёжных винтов, что является очень быстрым процессом.

— Стойкость к различным температурам от — 60°C до +50 °C

— Длительный срок службы

Технология покрытия панельного забора является эталоном в отрасли и обеспечивает долговечность. После гальванизации наносится специальное покрытие для обеспечения идеальной адгезии ПВХ.

Дополнительное покрытие по технологии ‘Extreme’ наносится для исключительно длительного срока службы даже в условиях неустойчивых климатических воздействий.

— Безопасность

Помимо обеспечения очень гибкого и эластичного покрытия с отличной прочностью, используемый ПВХ, не содержащий свинца, кадмия, CR6 и токсичных пластификаторов, оказывает низкое воздействие на окружающую среду, не выделяя в воздух вредные соединения, что позволяет использовать панельный забор 3D даже для ограждения детских площадок.

Принимая решение оградить свой участок, мы думаем о безопасности наших близких и нашего имущества: выбор модульных панелей разной высоты позволяет найти простое и эффективное решение наших проблем.

— Отличное соотношение цены и качества.

— Быстрая установка

Все компоненты ограждения изготавливаются специально с целью обеспечения профессионального, высококачественного изделия с быстрой установкой.

На самом деле, выбор ограждения участка земли с помощью классической сетки (той, что встречается в рулонах) может показаться простым и экономичным решением, но оно не учитывает несколько важных факторов, в первую очередь то, как устроена территория, которую мы собираемся ограждать.

Если нам приходится работать на абсолютно ровной и свободной от препятствий земле, то установка сетчатого забора не вызовет больших проблем: но если территория оказывается достаточно «неровной», то установка сетки может оказаться более сложной, и результат может оказаться не вполне удовлетворительным по нескольким параметрам.

Панельные заборы 3D разработаны таким образом, чтобы подходить даже в случае неровной местности: благодаря широкому диапазону высот можно добиться результата » традиционного» забора без необходимости проведения дополнительных сложных монтажных работ.

Кроме того, возможность выбора между модульными панелями разной высоты также имеет важное преимущество с точки зрения эстетики, поскольку позволяет создавать особые и выразительные архитектурные решения.

Например, если мы хотим оградить частную собственность, мы можем воспользоваться преимуществами разной высоты различных моделей модульных панелей, чтобы создать ограждение с нелинейной структурой, которая имеет тенденцию быть выше у ворот или другого типа проема.

Кроме того, модульные панели имеют не только классическую правильную форму, похожую на прямоугольник: на самом деле, существуют различные модели, в которых самая высокая сторона имеет форму арки, с более или менее подчеркнутым изгибом: даже в этом случае можно комбинировать различные варианты размеров, чтобы получить ограждение, которое отличается от других и выглядит очень эстетично.

— Многофункциональность. Возможность выбора разной высоты панели

В панельных заборах разная высота используется для разных целей.

Возможность выбора между модульными панелями разной высоты также отвечает различным требованиям по защите, которые, очевидно, отличаются в зависимости от характера ограждаемой территории.

Обычно для ограждения частного сада может потребоваться определенная высота, около 180 сантиметров. Однако нам может понадобиться и большая высота, например, когда нам нужно защитить большую территорию, на которую у нас нет прямого обзора, и которая окружает нашу собственность.

Кроме того, существуют панели с очень низкой высотой (от 60 сантиметров), которые позволяют нам построить внутреннее ограждение в пределах одного участка, сохраняя при этом стиль внешнего ограждения.

Широкая многофункциональность панельных ограждений позволяет нам найти тот тип ограждения, который наилучшим образом подходит для защиты, и в то же время сделать это стильно, имея возможность использовать различную высоту для индивидуальной подгонки нашего ограждения: быть защищенным, не чувствуя себя «в клетке», но при этом превращая нашу систему защиты в элемент украшения нашего пространства.